首页   导航   放到桌面
 

给大家科普一下LIBOHUI,COM_(2023已更新(豆瓣/知乎)

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 叶彦博 )⚽✅

⚽  “说得对,但也不全对。”吕布扭头看向吕玲绮,有些诧异女儿今日的沉稳,少了几分往日的浮躁,虽然不知道发生了什么事情,但这是吕布所希望的方向,摇摇头道:“论运筹帷幄,我有张辽、高顺,皆为大将之选,马超、庞德、魏延、郝昭乃至徐盛、陈兴,未来也足以称得上上将,论冲锋陷阵,决战沙场,我有雄阔海、北宫离、管亥、周仓之辈,马超、庞德、魏延以及张辽高顺武艺同样不差,就算为父不顾天下人的眼光,用你为将,这些人,你能比过哪个?”✅⚽  辕门上,一番努力寻找之后,最终,能够活着从营里搬出来的,人数不足五百,幸运的是,庞德、马超、马岱、张绣、雄阔海、北宫离这些重要人物还活着,其中最严重的恐怕就属庞德了,在随军医匠做了一些紧急处理之后,命算是保住了,不过这一仗,他是不能继续参战了。✅

编辑: 陈志宏

微信长按二维码进行分享
查看大标题栏目更多文章

相关阅读



欢迎来到手机广西网登陆页

×

没有帐号? 注册一个