首页   导航   放到桌面
 

科普知识1678QP5,COM入口_(2023已更新(微博/知乎)

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 朱奕发 )⚽✅

⚽  当时的决策无疑是非常符合当时的情况,只是时隔两百年,时过境迁,曾经在草原上盛极一时的北匈奴,在经历短暂的辉煌之后,如今已经逐渐被鲜卑所替代,南匈奴原本早已没有了存在的意义,如果按照当时定下的策略,就应该迁回内地,实行汉化,彻底将匈奴这个名字在历史上抹去,只可惜,汉室衰微,当时已经无力再对外用兵,匈奴人不事生产,汉室强盛时,还能俯首称臣,但随着东汉末年黄巾起义的爆发,汉室对匈奴人的威慑在不断削减,匈奴人就开始变得不安分起来,从董卓进京开始,到如今,短短十年的时间里,南匈奴几乎年年南下,让本就受军阀混战之苦的汉民、羌民更是雪上加霜。✅⚽  吕布叹了口气,雄阔海被他留在长安,听候陈宫调遣,手边能用的将领都被调派出去,否则也不会让周仓这个憨货来给自己当副将。✅

编辑: 童启光

微信长按二维码进行分享
查看大标题栏目更多文章

相关阅读



欢迎来到手机广西网登陆页

×

没有帐号? 注册一个